miércoles, 11 de marzo de 2009

NATILLAS LIGHT DE SOJA

Hoy toca Natillas Light de Soja.... pues me he pasado a la bebida de soja, ya explicaré en otro post las propiedades y las variedades de marcas que existen en el mercado...más o menos todas tienen las mismas propiedades.. me refiero a los hidratos, grasas, vitaminas...pero no todas tienen el mismo sabor...ya lo explicaré mas adelante

INGREDIENTES:

1 litro de bebida de soja (yo me he decantado por esta marca, es la mas dulce)

4 o 5 sobres de sacarina

1 sobre para hacer natillas (royal)

canela en polvo

Es lo mas simple...ponemos a hervir la bebida de soja (dejaremos un vaso a parte), echamos la sacarina...con 4 sobrecitos es mas que suficiente, pero ya dependerá del dulzor que queramos.

A parte disolvemos el contenido del sobre de natillas en el vaso que hemos apartado y lo disolveremos muy bien... en cuanto la bebida de soja empiece a hervir, lo echaremos todo junto y durante 3 minutos (todo dependerá de la marca, de todas formas seguimos las indicaciones de la caja) estaremos sin dejar de remover...

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A continuación lo verteremos en recipientes y espolvorearemos con un poco de canela...
son NATILLAS LIGHT DE SOJA una forma diferente.....

11 comentarios:

dolores dijo...

Te has pasado a la soja??? . Yo llevo ya muchos años tomando leche descremada . Y la leche de soja, me gusta pero con algun sabor.
Ya nos hablarás de las marcas que están buenas.
Niña......pasatelo bien el domingo y si acaso si explicas un poco dónde anda tu falla la semana que viene me paso un día a verte . (previo aviso para que estés) . Mandame un correito .

Besos,
dolores

ps: el domingo me voy a grabar la mascletá para ver si os veo....jejejeje.
ciao guapaaaaaaaaaa!!!!

Marta dijo...

Tengo que hacerlas nena....tienen una pinta estupenda.........y no se te ponen en la lorza!!!

Genial!!!

Besos mil.

Recetas al instante dijo...

La Fallera que ricas natillas seguro estaras ya disfrutandolas.
Besos y que tengas mucha suerte el domingo en las fallas.
olguis.

Rosa dijo...

Pues ya esta copiada, a ver si logro entrar este verano en un saco de esparto que es mi unica opción jajaja, la verdad es que tienen una pinta buenisima.
Un besito Fallera y espero estes disfrutando de las fiestas ya.

Angie Perles dijo...

Hola, Fallera! Espero que lo pases muy bien en estas fiestas. Ya nos contarás. Qué envidia... Un besito.

Unknown dijo...

felices fallas!!!! te dejo un regalito en mi blog!!!

Maite dijo...

eso como dice marta no se ponen en la lorza.............. y alguna ensaladita maja y apetecible mi niña?

Anónimo dijo...

Yo siempre he usado otras marca sobre todo de cultivo ecologico y sin azucar, tienen un sabor más intenso a soja y monos dulzonas: esta semana compre la misma que tu usas y para postres va muy bien pero la he usado parqa la bechamel de las croquetas y la verdad estan un poco dulsonas. Puedes usarla para la mahonesa va bien y tambien va bien para hacer yogurt, pero debes partir siempre que pongas la yogurtera de yogurt de leche para que cuaje.

Francis dijo...

Hola Dolores...no me he pasado tan estrictamente hablando...he variado....

Marta, tienes razon otra forma diferente de comer dulce verdad?

Olguis, Rosa, Angie, Morganna (me paso por tu blog jeje) gracias estoy disfrutando a topeeee

Maite te haré unas buenas ensaladas....

Anómino buenísimo consejo, tienes razón esta marca es mas dulzona y para mi es la mejor para beberla sola, en cuanto para hacer croquetas, bechamel....no es la adecuada por ese motivo....tendré en cuenta tus consejos, nos vienen genial....bienvenida y te espero verte mas...


Besos falleros muaks!

Merchi dijo...

No me canso de hacer natillas, anda que no están buenas ni nada. A estas tuyas les metía yo la cuchara y no dejaba ni rastro de ellas.

un besin, guapetona :)

Y felices fiestassss

Anónimo dijo...
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