lunes, 5 de enero de 2009

FISH AND CHIPS



Antes que nada FELIZ AÑO 2009!!!!



Ya están finalizando las navidades y bueno! dejaremos que pase el roscón y nos podremos a dieta :(.... Asi que a partir de ahora esta cocina permanecerá cerrada jajaja, pero solo por un tiempo prudencial hasta que se vayan esos par de turrones que andan por mi cuerpo.



Mientras os enseñaré algunos platos típicos de Londres... que también andan perdidos por mi cuerpo.




Hoy comemos el tradicional "Fish and Chips" un plato tradicional judío en el que una probable zona de origen sea el este de Londres, donde había una importante comunidad judía en el siglo 16, aunque tambien puede ser una probable zona de origen las grandes ciudades industriales de Lancashire y Yorkshire. A principios del siglo 20 era "una popular comida de trabajo: barata y sabrosa" en la que se podía envolver en papel de periódico para llevarse a casa o comer en la calle, todavía encabeza la lista como plato favorito de la nación.
Los ingredientes de este plato son un filete de bacalao rebozado y frito en mantequilla, con guisantes hervidos y patatas fritas, servido con una rodaja de limón y una salsa de vinagre picante, a todas horas sirven este famoso plato inglés.
Puntuación: no está mal si queremos comer algo de pescado...barato, Is different...

3 comentarios:

Angie Perles dijo...

Hola, Fallera, feliz año nuevo! Muy rico tu fish. Te deseo feliz noche de Reyes (si has sido buena, claro). Un besito.

Recetas al instante dijo...

Amiga que bueno y que presentacion mas linda la de tu plato.

Besos y feliz comienzo de reyes y se te echara de menos en el blog.

Olguis.

dolores dijo...

Pues a mi me encanta el fish and chips.....its different....pero esta rico....no???
besos
dolores