miércoles, 9 de diciembre de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ



INGREDIENTES:


1 pimiento rojo (1 por persona)
arroz (150/200g según el tamaña del pimiento)
tomate frito
1 lata de atún
sal, aceite.


Es el plato más sencillo que he hecho nunca, hervimos el arroz pero no del todo, que quede aún duro, porque ya se terminará de hacer en el horno.


Una vez medio hervido lo mezclamos con el tomate frito y la lata de atún, ponemos sal y rellenamos el pimiento.


Lo cerramos cuidadosamente poniéndole unos palillos para que cuando se cueza en el horno no se salga el arroz, echamos unas gotitas de aceite por encima del pimiento y lo metemos en el horno que ya lo tendremos caliente a unos 200 º + o - una media hora o hasta que veamos que el pimiento esta blando.

2 comentarios:

lupe dijo...

no te lo vas a creer, soy tan negada para la cocina que al hacerlo me ha quedado el arroz duro, la próxima vez lo dejaré un par de minutos más haciéndose no?
ya me dirás!

Francis dijo...

Lupe, no es que seas negá, algo pasó en contra de tu voluntad!jaja...
entonces lo que puedes hacer la próxima vez es cocer del todo el arroz.
Es uno de mis platos favoritos.