lunes, 23 de noviembre de 2009

DULCES DE ARROZ INFLADO




Esta receta es típica en América del Norte, es el dulce favorito de una adicta que me ha pasado esta receta, es sencilla de hacer y si a ella le gusta ¡habrá que probarlo!

Vamos a empezar la semana endulzándonos!!! Gracias Carmen.



INGREDIENTES:


1 bolsa de nubes
6 tazas de cereales de arroz inflado
60g mantequilla

. Fundir la mantequilla en una cazuela grande a fuego lento.
· Añadir las nubes y remover sin parar hasta que se fundan.
· Apartar del fuego y añadir los cereales. Mezclar bien para que quede todo
el arroz inflado cubierto.
· Traspasar a un molde cuadrado o rectangular engrasado previamente y dejar
reposar.
· Cuando esté a temperatura ambiente, cortar a cuadraditos y servir.
notas:
· Cuando traspasas la mezcla al molde, usar una lengua pastelera bien engrasada
o simplemente mojada en agua tibia para que no se pegue.
· Se puede guardar varios días bien tapado.



7 comentarios:

Angie dijo...

Un dulce con muy buena pinta, Fallera! Me alegro de verte de nuevo, guapa! Espero que estés bien. Un besito.

Carmen dijo...

que buena pinta!!! esto lo tenemos que hacer!!!...... que seguro que salvo una sobredosis de azucar y trigliceriodos, esto es chocolate para el alma!!

Rosa dijo...

Pues tiene que estar pa morirse de bueno, asi que habrá que hacerloi y probarlo.
Un beso Francis y feliz semana

OLGUIS dijo...

francis guardame unos cuantos please.
Saludos
olguis.

OLGUIS dijo...

muchas gracias Francis por tus palabras y es una dicha para mi que a traves de mi blog puedas ir conociendo recetas y tradiciones de otro pais.

Besos

olguis.

Vanesuky dijo...

Hola preciosa,
Este dulce se ve delicioso y a mi que me encantan las nubes...., me lo apunto ahorita mismo!!

Un besazo y buen finde!

Vanesuky.

gabo dijo...

Hola muy buena a receta la preparare peri tengo una duda que es la nube soy de chile sabes otro nombre q se le pueda dar acá por favor gracias