jueves, 19 de mayo de 2011

PALMERITAS DE HOJALDRE

Esta receta es lo más fácil que uno/a puede hacer y están igualitas a las que venden en los hornos....pruebalas y verás....


INGREDIENTES:

1 lámina de masa de hojaldre fresca (la que venden en el LIDL es perfecta)
azúcar




Extendemos la masa encima de papel de cocinar y espolvoreámos con azúcar....mucha azúcar....


Doblamos ambas partes por la mitad y espolvoreámos más azúcar...mucha azúcar....


 Volvemos a doblar las partes por la mitad...y más azúcarrrrr....


Al final se nos queda un rollito, que volveremos a espolvorear con mucha azúcarrrr....


Cortamos en rodajitas de finas(menos de un dedo de grosor)


Y las metemos en el horno a 180ºC durante 10 min. (depende del horno) o hasta que veamos que empiezan a dorarse, entonces hay que tener cuidado porque enseguida se doran rápidamente y se queman....las sacamos cuando estén doraditas y dejamos enfriar.....uuummmm que ricas!
Otra versión es que las podemos bañar en chocolate.... 
NO APTO PARA DIABÉTICOS..... por el azúcar digo....

3 comentarios:

OLGUIS dijo...

que ricas palmeritas me llevo unas cuantas con tu permiso.
Saludos:
Olguis.

Cristian dijo...

Me ha gustado mucho tu blog. La verdad es que es muy interesante, lo pongo en favoritos para ir siguiéndolo.
Tambien comentarte que en esta página puedes encontrar regalos dia de la madre muy originales. Todos están hechos de chocolate artesano y están buenísimos. No dejes de probarlos.
Muchas gracias
Cristian Barquero
Mi Vida es Dulce

David del Bass dijo...

Hola!! no conocía tu blog, lo he estado leyendo y me ha gustado, me pasaré más a menudo, un abrazote!