domingo, 26 de octubre de 2008

CREPES MERMELADA DE FRESA FRESISUIS

Crepes, típico postre francés, muy fácil de hacer, puede ser dulce o salado.... o rellenarlos con los ingredientes que tu quieras, me encantan....cuando era pequeña era típico salir a pasear los sábados por el paseo de la playa en el que habían chiringuitos y paradas en las que hacían crepes y gofres, pues todas las semana me comía un crepe de mermelada de fresa uhmmm!! que buenos estaban....




















Ingredientes:

1 vaso de leche
2 huevos
1oo gr. de harina
mantequilla


En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, a continuación vamos echando la harina poco a poco, batimos bien para que no queden grumos.


Con una sartén grande, cuanto más grande sea la sartén más grande será el crepe y muy caliente, untamos con un poco de mantequilla, mas que nada para que no se pegue y vamos echando (a ojo) la masa poco a poco girando la sartén para expandir la masa, tiene que quedar muy fino.


En dos o tres minutos le damos la vuelta y la volvemos a dejar otros dos o tres minutos.


¡Ya está lista!



La podemos rellenar como he hecho yo con mermelada de FRESA-CREPE FRESISUIS, con nata y chocolate, con jamón york y queso ....... os digo un relleno que me dijo una amiga francesa Corinne, cogemos un limón y lo exprimimos sobre el crepe abundantemente y echamos azúcar, muchaaaaa azúcar, simple pero DELICIOSOOOOO (el mejor que he probado).




Ñam, ñammmm !!!!!









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