INGREDIENTES:
3/4 patatas (según tamaño)
chorizo
4 huevos
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
Ponemos a calentar en una sarten el aceite.
Mientras, cortamos las patatas y el ajo finamente.
Cuando el aceite esté caliente añadimos las patatas y el ajo, cuando estén empezando a dorarse, añadimos el chorizo cortado en trozos pequeños y lo freímos unos 3 ó 4 minutos.
A continuación batimos los huevos y lo mezclamos con las patatas y chorizo.
A fuego lento doramos la tortilla por ambos lados.
Nota: si le quitamos el chorizo quedaría la receta base de la tortilla de patatas, pero con el chorizo le damos un toque diferente. Os gustará!!! Esta tortilla se va para la cena en Tuéjar.
6 comentarios:
Exelente receta para una persona soltera y que tiene que cocinarse todos los dias.
Facil, Rapida y rica.
Le doy un 10 .... JEJE, bromilla.
Un abrazo para todos.
Sebasius
Hola Sebas!
¿Como que bromilla?
Cuando la pruebes ya me darás un 10
Xao
hola guapi!!!! que buena pinta tiene esa tortilla!!!...yo soy tradicional en cuanto a tortillas se refiere, je je... pero esta receta la voy ha hacer... un abrazo
Hola Carmen! claro que la tienes que hacer, pero con chorizo de León a Jesus Calleja le gustará más, jijiji... a ver si así aparece
Besos
Holaaaaaaaa!!!
No te exagero si te digo DE VERDAD, que la tortilla de patatas con chorizo es mi preferida. La de patatas me gusta mucho, pero en casa hago siempre con chorizo.
HUMMMMMMMMMMMM, qué rica!!!!
saluditos,
dolores
Si es verdad! aunke solo varia un ingrediente, es que la cambia totalmente.
Besos
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